首页
道德观察
德育课堂
德育故事
礼仪学堂
视频讲堂
公益短片
德育专题
中国校园健康行动 > 德育 > 礼仪学堂 > 人际关系 > 异性

人际交往中的各种空间距离

人与人之间有着看不见但实际存在的界限,这就是个人领域的意识。因此根据空间距离不同,也可以推断出人们之间的交往关系。一般说来,交际中的空间距离可以分为以下四种……

2014-11-05 14:25

5795


处理人际关系小建议

时下的演员都以年轻貌美、头脑聪明、歌艺佳、演技生动为优点,企图在观众中塑造一种形象,提升优越感;殊不知,一个人面对比自己优秀的人,只会增加心中的挫折感,也就自然而然就产生了反感。

2015-01-07 11:15

3503


改善人际关系的四句话

人生当中不可避免的要与各种各样的人交往,人际关系的好坏往往会决定一个人终生的命运。在与别人交往的时候,善于运用一些语言技巧,可以轻松改善人际关系,让你如鱼得水。下面就让我们来看看这改善人际关系的四句话吧。

2015-01-02 16:11

4041


中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资咨询有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司